ОТЗЫВЫ

11/12/19 Наталья Львовна:

«Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Горных Кириллу Александровичу! Вы тот самый врач, который поставил меня на ноги! Была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я никогда не перестану Вас благодарить и всегда буду Вас помнить! Вы не только прекрасный нейрохирург, Вы доброжелательный и замечательный человек. Я хочу Вам сказать спасибо за Ваши «золотые» руки и Ваш профессионализм. Вы вернули меня к полноценной жизни!

Огромное спасибо Всем мед. сёстрам нейрохирургического отделения за доброе отношение к пациентам, терпение и отзывчивость!

С уважением, Стрельченко Н. Л.»

09/12/19 Дедюхин Николай Николаевич:

«Не первый год я наблюдаюсь у врача онколога Гильмутдинова Тимура Рифкатовича. Благодарю за чуткое отношение к больным. Поздравляю с Новым годом. Желаю счастья, здоровья, успехов всегда и во всём!

С Уважением, Дедюхин Николай Николаевич. г.Новоуральск»

05/12/19 Елена:

«Большое спасибо работникам дневного стационара и его врачам-онкологам за заботу, профессионализм и жизнь!»

03/12/19 Данилова Татьяна:

«Выражаю благодарность коллективу онкоцентра и лично доктору поликлиники, онкоурологу Гильмутдинову Тимуру Рифкатовичу и медицинской сестре кабинета Русских Ирине Валерьевне за достойное обследование и лечение моего папы».

07/11/19 Фотиади Анна Терентьевна:

«От всего сердца благодарю замечательных хирургов-онкологов Голоднова Вадима Алексеевича и Лобанова Илью Николаевича за их высокий профессиализм, колоссальный труд и умение работать с разными возрастными категориями пациентов. Преклоняюсь перед вами. Здоровья вам и всегда удачных операций».

06/11/19 Фотиади Анна Терентьевна:

«Поздравляем с Профессиональным Праздником — Днем Рентгенолога: врача Кутявина Дениса Владимировича и лаборанта Свиридову Татьяну Михайловну (Каменск-Уральский). И выражаем огромную благодарность. Спасибо за их профессионализм  и чуткое отношение к пациентам. Семья Мальцевых».

18/10/19 Шубакова Елена:

«Огромная благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, Герасимову Максиму Владиленовичу и Шершевер Александру Сергеевичу. Уже почти год как я живу без невыносимых болей от невралгии тройничного нерва. После проведенной операции по декомпрессии корешка лицевого нерва даже уже стала забывать, что не могла обходится без лекарств и постоянного беспокойства, что опять начнутся стреляющие боли. Всем огромное СПАСИБО за вашу работу. Каждый день благодарю ВАС за то, что подарили мне здоровую жизнь, когда можно просто радоваться всему без оглядки, улыбаться, разговаривать, что было раньше недоступно. Здоровья всем и удачи в вашем нелегком труде.

16/10/19 Евгения:

«Хочется выразить огромную благодарность Сухневу Артуру Геннадьевичу за его «золотые руки» и высокий профессионализм! Прооперировал мою маму, очень пожилую женщину (79 лет), и теперь у нее все хорошо.

Благодарю Вас от всего сердца, Артур Геннадьевич, преклоняюсь перед Вашим трудом, и хотя я не очень дисциплинированная прихожанка, теперь всегда буду ставить за Вас свечу в церкви».

11/10/19 Макарова Мария Григорьевна:

«Добрый день! Выражаю огромную благодарность, признательность и уважение:

  1. Гетманчуку Александру Павловичу — заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической работе, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам; способность настроить на позитив и выздоровление; а также за его очаровательную улыбку!
  2. Махотину Николаю Владимировичу — заведующему малоинвазивной хирургии, за проделанную работу, компетентность, профессионализм, внимательность и терпение.
  3. Спасибо всем медсёстрам малоинвазивной хирургии, за четкость и слаженность в работе, понимание и доброе отношение.

Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на  капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!«.

11/10/19 Реброва Галина Александровна (г.Пермь):

«Мы  хотим  сказать огромное  спасибо  всему  персоналу  больницы, глав. врачу, заведующей радиологического  отделения,  старшей  медсестре, всем  медсестрам,  сотрудникам  регистратуры.  Спасибо  что  Вы  есть,  что Вы работаете в  таком  заведении. Очень  важно, столкнувшись с таким  нехорошим  заболеванием, попасть  в  руки  чутких, внимательных, заботливых и любящих  свою работу  врачей. Спасибо  за Ваш профессионализм  и за  Ваши добрые  сердца.  Дай  Вам Бог здоровья на  долгие  годы и побольше  бы  таких людей в  наше здравоохранение. Благодаря  Вам  появляется  надежда  и желание  жить и бороться».

11/09/19 Мурзина В.А:

«Хочу выразить огромную благодарность глав. врачу СООД Елишеву Владимиру Геннадьевичу, за оперативное и адекватное решение моего обращения. Очень радует, что Владимир Геннадьевич не равнодушен к чужим проблемам, именно это качество, должно быть у каждого врача. Хочется пожелать вам здоровья, профессиональной стабильности, и долгих лет жизни».

26/08/19 Cлавинская Нина Лукьяновна:

«Знаете, есть хорошие врачи, а есть – особенные. Их посылает нам Судьба, вплетая в человека нити ответственности, честности, самоотдачи, доброты. У Особенных Врачей большая душа и золотые руки. Алексей Михайлович Галкин – Особенный Врач. Каждый день Алексей Михайлович, как врач – онколог, спасает множество жизней. И это касается не только пациентов, но и их родственников. Согласитесь, болезнь близкого человека – трагедия для всей семьи. А выздоровление – новый день рождения.
Я хочу сказать огромное спасибо Алексею Михайловичу за возможность обнимать детей, играть с внуками, чувствовать ветер, одним словом, Жить! Алексей Михайлович  —  профессионал и хороший человек. Борясь за жизнь в операционной, он и в палате словом помогает пациентам найти силы справляется со сложностями.

С уважением и благодарность, Славинская Нина Лукьяновна и ее семья».

23/08/19 Юлия:

«Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нейрохирургу Дубских Алексею Олеговичу! Я счастлива, что судьба привела меня именно к Вам и Вы поставили меня на ноги (пришла с межпозвоночной грыжей, сильнейшими болями и тростью в руках, а на третий день после операции, ушла домой на своих ногах)! Вы — гениальны в своей работе!
Я помню как ездила, выбирала больницу и нейрохирурга, но всегда после общения оставались внутри какие-то сомнения…, но когда я впервые попала к Вам на прием, мне почему то, стало спокойно на душе и я с легкостью приняла решение оперироваться у Вас!
А маленький след в районе поясницы вызывает восторг — 2 см!!! Вы — ювелир!!!
Миллион раз спасибо Вам, Алексей Олегович! Я буду помнить о вас всегда)))

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему мед. персоналу: за Вашу отзывчивость, участие, помощь во всем! Вы все — золотые! Здоровья Вам, терпения, Вы нужны нам!

15/08/19 Маргарита:

«Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу 1-ого онкологического отделения. Я находилась на лечении в этом отделении в июле-августе 2019 года. Работа всех сотрудников (младшего мед.персонала, пищеблока, мед сестёр и врачей) направлена на то, чтобы пациенты чувствовали их помощь, внимание и заботу. Сердечно благодарю лечащего доктора  Сергея Владимировича Бойко — молодого, но очень квалифицированного и перспективного врача. А оптимизм и доброжелательность врача-анестезиолога О.Д. Ириха помогли мне хорошо настроиться на операцию. Я уверена, что такая работа отделения — это заслуга его заведующего Анатолия Васильевича Будлянского — великолепного диагноста, хирурга и организатора. Всем сотрудникам желаю дальнейших успехов в их непростом, но так необходимом пациентам труде».

06/08/19 Ирина:

«Хочу сказать слова благодарности всему мед.персоналу 1 общего онкологического отделения, за ваш нелёгкий труд и трепетное отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача- онколога Бойко Владимира Сергеевича!!! Спасибо Вам за успешно проведенную операцию и за красивый результат! Желаю Вам профессионального роста, всего самого наилучшего!»

01/08/19 Любовь Сергеевна:

«Огромное спасибо за понимание и очень хорошее отношение к пациентам БАРСУКОВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ, побольше бы таких людей»

22/07/19 Наталия:

«Компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам паллиативного отделения в п.Верх-Нейвинский за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение»

27/06/19 Ирина:

«Выражаю сердечную благодарность Дубских Алексею Олеговичу. В январе 2019 года успешно прооперировал мою маму, Валентину Семеновну В. Несмотря на сложность и длительность операции, в настоящий момент мама чувствует себя хорошо. Здоровья, терпения и всего хорошего доктору, всему медицинскому персоналу. Отдельная благодарность санитаркам отделения за отзывчивость, терпение и сердечность»

24/06/19 Милена:

«24 июня 2019 года была на консультации у Береснева Михаила Владимировича — молодой и грамотный врач. Очень понравился прием: быстро, все понятно, хорошее отношение к пациенту. И медсестра тоже доброжелательная. Спасибо!»

18/06/19 Наталия Б:

«Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу отделения паллиативной помощи Собачеву И.В., Квашнину Р.А., Вотиновой Е.В., Сивиковой А.В. Спасибо вам за вашу заботу, помощь и, в целом, за все, что вы для нас делаете».

31/05/19 Ольга Валентиновна:

«Добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО врачам отделения общей онкологии: Будлянскому А.В., Ожорбаеву М.Т., Бойко В.С. Это Врачи от Бога !!! Спасибо Вам за профессионализм, интеллигентность и такт. Большое спасибо медперсоналу отделения. Девочки, Ваши золотые ручки, забота о пациентах и уход — бесценны!!!».

26/05/19 Александр:

«При прохождение реабилитации в СООД в урологическом отделении мне довелось лично познакомиться со всем медицинским персоналом, самым внимательным и добрым была Гринь Ирина Ивановна, которая  с легкостью ставила инъекции, в том числе и капельницы. С ней можно было поговорить и она с легкостью отвечала на все вопросы и давала рекомендации. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения, в том числе Ирине Ивановне».

26/05/19 Cергей:

«Проходили практику в онкологическом диспансере (урологическое отделение). В ходе работы, мы познакомились с процедурной медсестрой  Ириной Ивановной Гринь. Ее профессиональные и педагогические качества заслуживают уважения и восхищения. Мы получили от нее огромный опыт качественной работы с пациентами и практические навыки в проведении внутримышечных, внутривенных капельных, струйных инъекций, а также сбора систем и определения группы крови. Я горд и счастлив, что имел честь у нее учиться! Спасибо Ирина Ивановна! Побольше бы таких мастеров своего дела».

18/04/19 Без имени:

«Спасибо всему медицинскому персоналу урологического отделения и особенно хирургу Ильину К. и лечащему врачу Ковальчук Д. А. за профессионализм. Крепкого здоровья вам. Ваш пациент из 919 палаты».

17/04/19 Без имени:

«Добрый день! Хочу написать отзыв о радиологах Басаргиной И. В. и Изюров Л. Н. Огромное спасибо этим врачам — уберегли от операции. Лечат не болезнь, а больного. Отношение неформальное и очень человеческое. Кто лечился на Комсомольской, 11 меня поймут».

12/04/19 Без имени:

«Вчера готовилась к поездке в диспансер. На ресепшене дядечка вежливо объяснил, как пройти в регистратуру. В гардеробе другой дядечка улыбался и здоровался. Бахилы, кстати, бесплатно лежат в большом количестве. В регистратуре было два человека к терминалу. Не успела я достать талончик из него, как объявили, куда мне идти, а ведь даже оглядеться не успела, где то четвертое окно. Улыбчивая девушка всё быстро оформила, сказала, что ждать долго не придётся. Так и вышло, зашла на приём раньше своего времени. Доктор и медсестра очень внимательные и вежливые. Записали на дальнейшую консультацию. А судя по настроению больных, им тоже здесь нравится: на улице мужчина в халате, с трубками из-под него (видимо, недавно после операции) шутил с приятелем. *** Обещаю писать дальше».

05/04/19 Анна Никобенко:

«У сестры-двойняшки в 38 лет обнаружили рак груди. Благо, попали на Соболева к профессионалу — онкологу Бойко Владимиру Сергеевичу! Было очень трудно принять диагноз, особенно, если учесть, что у сестры ребёнок-инвалид. Надо жить долго и в добром здравии. Владимир Сергеевич нашёл свой подход к нашей ситуации: настроил на лучшее, успокоил, а главное-очень качественно сделал операцию. Большая ему человеческая благодарность, и пожелания дальнейших успехов в его миссии!»

24/03/19 Марина Геннадьевна:

«Все это было давно. В июле 2014 г. поставили диагноз — рак яичников. Не лучшая стадия. Не ожидала, что смогу это пережить. Смогла. Помогли  Подольская Наталья Ивановна и лучший хирург — Гречишников Александр Петрович. Спасли. Каждое утро молюсь за них. Живу. Радуюсь. Здоровья Вам всем и терпения».

Уважаемые пациенты, здесь Вы можете оставить отзывы о нашей работе:

Пользуясь формой обратной связи Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, с правилами можно ознакомиться здесь