ОТЗЫВЫ

23/08/19 Юлия:

«Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нейрохирургу Дубских Алексею Олеговичу! Я счастлива, что судьба привела меня именно к Вам и Вы поставили меня на ноги (пришла с межпозвоночной грыжей, сильнейшими болями и тростью в руках, а на третий день после операции, ушла домой на своих ногах)! Вы — гениальны в своей работе!
Я помню как ездила, выбирала больницу и нейрохирурга, но всегда после общения оставались внутри какие-то сомнения…, но когда я впервые попала к Вам на прием, мне почему то, стало спокойно на душе и я с легкостью приняла решение оперироваться у Вас!
А маленький след в районе поясницы вызывает восторг — 2 см!!! Вы — ювелир!!!
Миллион раз спасибо Вам, Алексей Олегович! Я буду помнить о вас всегда)))

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему мед. персоналу: за Вашу отзывчивость, участие, помощь во всем! Вы все — золотые! Здоровья Вам, терпения, Вы нужны нам!

15/08/19 Маргарита:

«Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу 1-ого онкологического отделения. Я находилась на лечении в этом отделении в июле-августе 2019 года. Работа всех сотрудников (младшего мед.персонала, пищеблока, мед сестёр и врачей) направлена на то, чтобы пациенты чувствовали их помощь, внимание и заботу. Сердечно благодарю лечащего доктора  Сергея Владимировича Бойко — молодого, но очень квалифицированного и перспективного врача. А оптимизм и доброжелательность врача-анестезиолога О.Д. Ириха помогли мне хорошо настроиться на операцию. Я уверена, что такая работа отделения — это заслуга его заведующего Анатолия Васильевича Будлянского — великолепного диагноста, хирурга и организатора. Всем сотрудникам желаю дальнейших успехов в их непростом, но так необходимом пациентам труде».

06/08/19 Ирина:

«Хочу сказать слова благодарности всему мед.персоналу 1 общего онкологического отделения, за ваш нелёгкий труд и трепетное отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача- онколога Бойко Владимира Сергеевича!!! Спасибо Вам за успешно проведенную операцию и за красивый результат! Желаю Вам профессионального роста, всего самого наилучшего!»

01/08/19 Любовь Сергеевна:

«Огромное спасибо за понимание и очень хорошее отношение к пациентам БАРСУКОВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ, побольше бы таких людей»

22/07/19 Наталия:

«Компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам паллиативного отделения в п.Верх-Нейвинский за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение»

27/06/19 Ирина:

«Выражаю сердечную благодарность Дубских Алексею Олеговичу. В январе 2019 года успешно прооперировал мою маму, Валентину Семеновну В. Несмотря на сложность и длительность операции, в настоящий момент мама чувствует себя хорошо. Здоровья, терпения и всего хорошего доктору, всему медицинскому персоналу. Отдельная благодарность санитаркам отделения за отзывчивость, терпение и сердечность»

24/06/19 Милена:

«24 июня 2019 года была на консультации у Береснева Михаила Владимировича — молодой и грамотный врач. Очень понравился прием: быстро, все понятно, хорошее отношение к пациенту. И медсестра тоже доброжелательная. Спасибо!»

18/06/19 Наталия Б:

«Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу отделения паллиативной помощи Собачеву И.В., Квашнину Р.А., Вотиновой Е.В., Сивиковой А.В. Спасибо вам за вашу заботу, помощь и, в целом, за все, что вы для нас делаете».

31/05/19 Ольга Валентиновна:

«Добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО врачам отделения общей онкологии: Будлянскому А.В., Ожорбаеву М.Т., Бойко В.С. Это Врачи от Бога !!! Спасибо Вам за профессионализм, интеллигентность и такт. Большое спасибо медперсоналу отделения. Девочки, Ваши золотые ручки, забота о пациентах и уход — бесценны!!!».

26/05/19 Александр:

«При прохождение реабилитации в СООД в урологическом отделении мне довелось лично познакомиться со всем медицинским персоналом, самым внимательным и добрым была Гринь Ирина Ивановна, которая  с легкостью ставила инъекции, в том числе и капельницы. С ней можно было поговорить и она с легкостью отвечала на все вопросы и давала рекомендации. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения, в том числе Ирине Ивановне».

26/05/19 Cергей:

«Проходили практику в онкологическом диспансере (урологическое отделение). В ходе работы, мы познакомились с процедурной медсестрой  Ириной Ивановной Гринь. Ее профессиональные и педагогические качества заслуживают уважения и восхищения. Мы получили от нее огромный опыт качественной работы с пациентами и практические навыки в проведении внутримышечных, внутривенных капельных, струйных инъекций, а также сбора систем и определения группы крови. Я горд и счастлив, что имел честь у нее учиться! Спасибо Ирина Ивановна! Побольше бы таких мастеров своего дела».

18/04/19 Без имени:

«Спасибо всему медицинскому персоналу урологического отделения и особенно хирургу Ильину К. и лечащему врачу Ковальчук Д. А. за профессионализм. Крепкого здоровья вам. Ваш пациент из 919 палаты».

17/04/19 Без имени:

«Добрый день! Хочу написать отзыв о радиологах Басаргиной И. В. и Изюров Л. Н. Огромное спасибо этим врачам — уберегли от операции. Лечат не болезнь, а больного. Отношение неформальное и очень человеческое. Кто лечился на Комсомольской, 11 меня поймут».

12/04/19 Без имени:

«Вчера готовилась к поездке в диспансер. На ресепшене дядечка вежливо объяснил, как пройти в регистратуру. В гардеробе другой дядечка улыбался и здоровался. Бахилы, кстати, бесплатно лежат в большом количестве. В регистратуре было два человека к терминалу. Не успела я достать талончик из него, как объявили, куда мне идти, а ведь даже оглядеться не успела, где то четвертое окно. Улыбчивая девушка всё быстро оформила, сказала, что ждать долго не придётся. Так и вышло, зашла на приём раньше своего времени. Доктор и медсестра очень внимательные и вежливые. Записали на дальнейшую консультацию. А судя по настроению больных, им тоже здесь нравится: на улице мужчина в халате, с трубками из-под него (видимо, недавно после операции) шутил с приятелем. *** Обещаю писать дальше».

05/04/19 Анна Никобенко:

«У сестры-двойняшки в 38 лет обнаружили рак груди. Благо, попали на Соболева к профессионалу — онкологу Бойко Владимиру Сергеевичу! Было очень трудно принять диагноз, особенно, если учесть, что у сестры ребёнок-инвалид. Надо жить долго и в добром здравии. Владимир Сергеевич нашёл свой подход к нашей ситуации: настроил на лучшее, успокоил, а главное-очень качественно сделал операцию. Большая ему человеческая благодарность, и пожелания дальнейших успехов в его миссии!»

24/03/19 Марина Геннадьевна:

«Все это было давно. В июле 2014 г. поставили диагноз — рак яичников. Не лучшая стадия. Не ожидала, что смогу это пережить. Смогла. Помогли  Подольская Наталья Ивановна и лучший хирург — Гречишников Александр Петрович. Спасли. Каждое утро молюсь за них. Живу. Радуюсь. Здоровья Вам всем и терпения».

Уважаемые пациенты, здесь Вы можете оставить отзывы о нашей работе:

Пользуясь формой обратной связи Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, с правилами можно ознакомиться здесь