ОТЗЫВЫ

13/11/20 О.В.:

«Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу абдоминального отделения. Все сотрудники очень доброжелательные, терпеливые, тактичные и очень внимательные к пациентам. Огромное человеческое СПАСИБО за удачную операцию (20.10.2020), которую провел врач-онколог Выборнов Денис Вадимович на высшем уровне. Выборнов Денис Владимирович — врач, умеющий вникнуть в суть проблемы пациента, успокоить больного и главное — вселить надежду на выздоровление. Также хочу оставить свой отзыв о проведенном лечении, которое проходило 06.09.2019  в проктологическом отделении, врач-онколог Сандалов Владимир Алексеевич. Выражаю благодарность за профессионально выполненную операцию на высоком уровне. За  все время пребывания в онкоцентре сделала вывод, что здесь работают лучшие медицинские работники города.  СПАСИБО большое за все, что вы делаете для людей. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ».

14/10/20 Любовь:

«Здравствуйте!!! Прохожу лечение на дневном стационаре химиотерапии. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Подоляк Евгении Александровне за внимательное отношение, высокий профессионализм, тактичность, отзывчивость и человечность! Прекрасный специалист своего дела! Огромное спасибо за ваш труд и за неравнодушное отношение к пациентам!!!»

13/10/20 Владимир Алексеевич:

«Хочу сказать большое спасибо всему коллективу онкоцентра за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. В июле приезжал на плановый прием и в силу возраста спутал дни приема. Тем не менее меня не отправили обратно (сам я из области), а вошли в положение и приняли в день приезда. Особо хочу отметить работу врача Гильмутдинова Тимура Рифкатовича и его помощницы медсестры. От приема осталось приятное ощущение, все очень понятно объяснили и по состоянию и лечению. Большое спасибо за такое добросердечное отношение. Хочу пожелать всем здоровья и успехов в вашем нелегком и таком важном труде».

05/10/20 Олег:

«Хочу выразить огромную благодарность заведующей первого отделения Магдаляновой Маргарите Ивановне, лечащему врачу Ожорбаеву Мелису Тынымбековичу, сосудистым хирургам ГКБ 40 Попову Алексею Николаевичу, Михайлову Евгению Владимировичу. Благодаря их профессионализму, опыту, компетентности и правильно принятому решению мне сохранили ногу. Спасибо Вам за заботу, внимание и чуткое отношение к пациентам. Желаю Вам здоровья, сил и всех благ. Низкий Вам поклон. Также благодарю весь персонал первого отделения за внимание и терпение».

24/09/20 Эльвира:

«Хочу выразить благодарность, огромное спасибо Заместителю главного врача Гетманчуку Александру Павловичу за его человечность, отличную организацию лечебного процесса. Вы — замечательный человек, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой».

21/09/20 Владимир:

«В Центр онкологии моего Папу направили с 14-поликлиники. Онкология усугубленная стенозом желудка, состояние было не сказать чтоб совсем плохое, но и хорошим его было не назвать, так как принимать пищу день ото дня становилось всё сложнее,  болезнь прогрессировала… О данной Больнице, с самого первого дня её посещения, могу сказать только всё самое хорошее. Очень приветливый, и профессиональный медперсонал, начиная от регистратуры, очень вежливая и приветливая Администратор Надежда, прекрасный Доктор онколог (207 Кабинет) Нафикова Юлия Юрьевна, с такой же прекрасной, и очень отзывчивой Медсестрой Лидией Ивановной, очень профессиональные Медики, умеющие вникнуть в суть проблемы Пациента, успокоить больного, и главное — это вселить надежду на выздоровление… Вообще за все время пребывания в  данной Клинике, у меня сложилось такое впечатление, что здесь работают лучшие Медики нашего Города….

В итоге – Отца направили в 3 Абдоминальное отделение, где провели удачную операцию, не смотря на то, что Папе 73 года, всё выполнили на высшем уровне, и сейчас Отец идет уже на поправку… Еще раз хотелось бы выразить Огромную Благодарность Зав. Отделением Голоднову Вадиму Алексеевичу, и всем Хирургам, к сожалению не знаю их поименно, и вообще всем сотрудникам данной Клиники! Низкий Поклон вам! Большое Спасибо за всё что вы делаете для Людей!!! Спасибо вам за вашу Работу!!!»

15/09/20 Олеся:

«Моя проблема в том,что у меня редкая болезнь пояснично-крестцового отдела позвоночника, которая заставила в свои 31 лечь на операционный стол. Первая операция-это провал. Сделали не правильно.  Проблему с которой приходила врачи не решили. Узнала о враче Горных Кирилле Александровиче через знакомую по «несчастью». Хочу выразить ему большое, человеческое спасибо, что избавил меня от тех болей, которые не давали мне нормально жить почти год (после первой операции). Он сразу обозначил проблему, сразу видел ход оперативного вмешательства и решения вопроса. Спасибо огромное персоналу. Кирилл Александрович, Вы врач от Бога. Спасибо,что к Вам направила меня судьба. 415 палата».

04/09/20 Светлана:

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нейрохихургического отделения. А особенно моему спасителю Горных Кириллу Александровичу. Он подарил мне вторую жизнь и возможность жить полной жизнью.  У Кирилла Александровича золотые руки и огромное доброе сердце!!! Такой идеальной работы коллектива, как в этом отделении я не встречала. Медицина Челябинской области должна учиться и ровняться на вас! Спасибо каждому работнику отделения. Все сотрудники очень доброжелательные, терпеливые, тактичные и очень внимательные к таким сложным и капризным пациентам. Хоть я и иногородний пациент, но меня очень хорошо приняли и уделили мне максимальное внимание. Сейчас спустя некоторое время после операции я перестала оглядываться назад. Я поверила в своё счастье, что болезнь ко мне не вернётся».

03/09/20 Марина Леонидовна:

«Дорогое руководство диспансера. Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу нейрохирургии: нейрохирургу Горных Кириллу Александровичу низкий поклон, медсестры, нянечки и весь коллектив — все доброжелательные и вообще все здорово. Спасибо им всем, здоровья, счастья, благополучия».

05/08/20 Елена Витальевна:

«Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о проведенном лечении в гинекологическом отделении. Лечащий врач — Касьянова Анна Александровна. Спасибо за оказанную помощь. К оказанным медицинским услугам ни одного вопроса — каждый этап грамотно и комплексно был реализован, начиная с регистрации в больнице и попадания на первый прием. Диагностика и хирургическое лечение на высоком уровне, индивидуально. Мне даже питание понравилось и помощь после операции от медсестер — действительно, не ожидала такого отношения ко всем пациентам в палате. Отдельное спасибо Анне Александровне — грамотный специалист, от каждого пациента учитывала все просьбы и жалобы, корректировала курс лечения. Спасибо за успешную операцию, без осложнений, с быстрой реабилитацией. И просто, что сделано в лечении ВСЁ. Операция назначена и проведена быстро. А также за открытость информации о состоянии. Все четко и по делу. Все этапы прохождения в Онкоцентре — быстро, точно по запросу и комплексно. Проходила лечение с 29.06. по 07.07.2020 гг».

03/08/20 Александра Петровна:

«Здравствуйте!!! 10.07.2020 года мне провели операцию по удалению менингиомы. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения нейрохирургии Герасимову Максиму Владленовичу и всем кто принимал участие в спасении моей жизни!!! Спасибо вам огромное за все!!!»

03/08/20 Татьяна Васильевна:

«Уважаемая МИШИНА АННА ВАЛЕРЬЕВНА!!! Это большое счастье, что именно вы мой лечащий врач. Добрый, отзывчивый, умный, а самое главное – прекрасный доктор, которому никогда не страшно доверить самое ценное – свое здоровье. Спасибо вам большое за ваши труды, за то, что вы просто потрясающий врач, которого я высоко ценю и очень уважаю! Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек, Вы безупречно выполняете свою работу! Спасибо, что помогаете сохранить мое здоровье. Я так сильно вам благодарна! Желаю вам, чтобы вашей жизни были лишь счастливые и радостные моменты».

31/07/20 Сергей Георгиевич:

«Выражаю огромную благодарность Владимиру Остаповичу Магеру и коллективу врачей урологического отделения СООД: Дмитрию Анатольевичу Коваленко, анестезиологу Ольге Михайловне Важенцевой, Варваре Петровне Щегловой, Анастасии Александровне Вешкиной за талант и мастерство, высокий профессионализм и внимательное отношение. Хочется отметить самоотверженный труд мед. персонала под руководством старшей мед. сестры Марины Диновны Бучек. Спасибо, что подарили надежду!!!»

24/07/20 Вячеслав Аркадьевич:

«Выражаю искреннюю благодарность врачу онкологу Шимолину Евгению Юрьевичу.Был у него на консультации по поводу злокачественного новообразования на шее. Молодой очень внимательный доктор, вдумчиво изучает результаты анализов,КТ, УЗИ. Не оставляет без ответа ни одного вопроса. Большое спасибо за доброжелательное, неравнодушное отношение к пациентам».

24/07/20 Марина Викторовна:

«У меня второй раз в моей жизни случилась онкология. Первый раз моими ангелами — спасителями были Гинзбурги Геннадий Абрамович и Алексей Геннадьевич. Вечная им память. Для меня они святые. Во второй раз в 2018 г. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу хирургического гинекологического отделения под руководством замечательного доктора Барышникова который, к сожалению, уже не работает. А затем доктора радиолога — гинеколога Потеху Ирину Олеговну. Сколько позитива и надежды она нам дарит. Глядя на такого доктора стыдно становится хандрить. Спасибо всем огромное — ведь я жива. Здоровья вам всем замечательные специалисты и люди прекрасные».

21/06/20 Татьяна Анатольевна:

«Уважаемый, Владимир Геннадьевич! Позвольте поздравить Вас и всех сотрудников ГАУЗ СО «Свердловский областной онкологический диспансер» с профессиональным, важным и уникальным праздником —  Днем Медицинского работника! Пожелать крепкого здоровья, материального благополучия, уважения, взаимопонимания, успехов в вашем почетном труде! Всех вам земных благ! Особо хочу поблагодарить хирурга-маммолога Магдалянову Маргариту Ивановну за ее работу, выполняемую на высоком профессиональном уровне в вашем онкологическом центре, за успешную операцию, проведенную мне, за ее доброе, внимательное отношение к пациентам. Ее ум, талант не превзойден. Она Волшебница! На основании ее ювелирной работы, я живу и радуюсь жизни!!! В стационаре в отделении № 7 много замечательных слов было направлено в ее адрес от пациентов. Мы, пациенты, всегда с нетерпением ждали и радовались, увидев Маргариту Ивановну, любуясь ее красотой, добротой, умом! С ней легко в общении! Желаю Маргарите Ивановне самого драгоценного в жизни — хорошего здоровья ей лично и ее семье. Будьте все счастливы!».

21/06/20 Зоя:

«Выражаем благодарность онкологу хирургу Ожорбаеву Мелису Тынымбековичу за профессиональное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость к пациентам. В январе 2019 года он провел моему мужу операции по удалению меланомы в области спины и атеромы в области грудной клетки. Прошло полтора года, все хорошо. От души поздравляем его с праздником медицинского работника, желаем успехов и всех земных благ».

21/06/20 Владимир Семенович:

«Уважаемые Врачи онкологи Николай Владимирович Махотин, Станислав Николаевич Юкачёв, Александр Георгиевич Башинджагян и Анна Валерьевна Мишина! Сердечно поздравляю Вас с Днем Медицинского работника. Огромное СПАСИБО Вам за отлично выполненную хирургическую операцию, эффективное послеоперационное лечение и за возможность продолжать Жить. Низкий поклон Вам за ваш высочайший профессионализм в работе, искреннее желание помочь мне справиться с болезнью и за моральную поддержку!!! От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья (N.B.), успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе, семейного благополучия и просто человеческого Счастья».

19/06/20 Любовь Ивановна:

«Добрый день, выражаем  благодарность и уважение всему СООД, особенно заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической работе, к.м.н, Гетманчук Александру Павловичу за профессиональный подход, доброжелательность и внимание. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и каждодневную заботу о своих пациентах!!!!!! Низкий Вам поклон и искренние пожелания крепкого здоровья, удачи, успехов в работе и процветания всей больнице!!!

01/06/20 Сергей Андреевич:

«Выражаем огромную благодарность!!!! С 25 мая по настоящее время муж проходит химиотерапию в отделении № 2,на Комсомольской,11. Доктор Худорожкова Наталья Павловна, молодой врач, онколог-химиотерапевт, НО!!! Какой грамотный врач, знающий абсолютно все тонкости лечения новейшей онкологии, иммунной, таргетной, чётко и быстро ориентируется в прошедших обследованиях, анализах крови и немедленно необходимом препарате пациенту. Все свои знания вкладывает в назначении препаратов и назначенное ею лечение соответствует международным протоколам!!!! В отделении, под её заведованием химиотерапия проводится чётко и слажено, за больным постоянно наблюдают медсестры, при малейшей необходимости делают немедленно поддерживающую терапию. Постоянный контроль давления и всех последствий химических вливаний. Забота медицинских сестёр реальная!!!! Старшая медсестра Соколова Нина Михайловна даёт исчерпывающие ответы по назначенным препаратам. Это просто Чудо!!!! Личная работа врача Худорожковой Натальи  Павловны, внимательный подход и беспокойство за пациента доктора с огромным стажем онколога- Пивенштейна Леонида Вадимовича, и всего отделения заслуживает наивысшей Благодарности, Признательности, Уважения!!!! Мы даже представить себе не могли, что в наше время , есть такие отделения, где так выполняется Врачебный Долг!!!!! Нижайший поклон, и пожелания здоровья Худорожковой Наталье Павловне, Пивенштейну Леониду Вадимовичу и всему медицинскому персоналу отделения. Наталье Павловне лично за её уникальные знания химотерапии, а всему медперсоналу, что они воплощают в действие знания доктора, направленные на Исцеления Пациентов!!!!! Наталья Павловна, — Вы вернули Веру в то, что есть до сегодняшнего дня Настоящие Врачи!!!!! С таким лечением рак Победим!!!!С искренней признательностью семья Капустиных. Благодарность льётся из Души и хочется писать и писать…Самое дорогое у Человека это Жизнь!!!!  А в этом отделении её продлевают!!!! Разве можно словами выразить эту благодарность!!!!

25/05/20 Ольга:

«Находилась в стационаре первого хирургического отделения на ул.Соболева, 29 с 07.05 по 20.05.20., з/н молочной железы. Была проведена мастэктомия. Огромное спасибо лечащему врачу Васеву Роману Владимировичу и медсестре перевязочной Лыхиной Марии Анатольевне, о золотых руках которой по отделению ходят легенды. Спасибо огромное за  внимание и заботу, искреннее желание помочь. Здоровья Вам.

20/05/20 Лиана:

«29 апреля 2020 года моей маме сделали операцию в первом отделении вашей больницы. Хочу сказать большое спасибо и низкий поклон  хирургу Чеботкову Андрею Васильевичу. Настоящий профессионал, замечательный человек. Я так рада, что именно он делал операцию моей маме. Побольше бы таких врачей …. так же хочу поблагодарить всех мед.сестер первого отделения за их труд и добросердечное отношение к больным».

19/05/20 Антон Юрьевич:

«Проходил лечение с 13.05.2020 по 19.05.2020 во втором хирургическом отделении СООД. Была операция по удалению одной доли щитовидной железы. Если сказать вкратце, то процесс лечения и пребывания в стационаре превзошёл все мои ожидания. В самом хорошем смысле. Выражаю благодарность моему лечащему врачу Шимолину Евгению Юрьевичу за оказанное лечение, доброжелательность и профессиональный подход к делу! От него получил ответы на все свои вопросы в полном объёме и полностью понятно. Также выражаю благодарность заведующему отделением — Хусаинову Марату Равильевичу за отличную организацию лечебного процесса. У меня сложилось впечатление, что в отделении все работает слажено и чётко! А это в первую очередь заслуга руководителя! Также огромная благодарность всем медсестрам отделения! Спасибо, вам дорогие женщины, за вашу заботу и доброе позитивное отношение! Благодаря всем вам мой процесс пребывания в вашем отделении прошёл достаточно легко, а заживление было быстрым! Также хочу поблагодарить анестезиолога Касаткина Михаила Вадимовича! Его профессиональный подход к делу и современное оснащение СООД позволили мне максимально быстро и легко восстановиться после операции. От наркоза, я считаю, что отошёл очень быстро и без каких-то последствий. Ещё раз благодарю всех, кто принимал участие в моем лечении и процессе восстановления».

27/04/20 Надежда:

«В ноябре 2019 г. я лежала в первом хирургическом отделении СООД г.Екатеринбурга.  Зав.отделением — замечательный хирург и человек — Будлянский Анатолий Васильевич. Очень рада была, что «совпала» по настрою и со своим хирургом — Чеботковым Андреем Васильевичем и с перевязочной сестрой —  Лыхиной Марией Анатольевной. Все было четко, по делу, с оптимизмом и бодрым настроем. До этого я прошла длинный путь химиотерапии и настроена была на операцию, как на новый важный этап на пути к выздоровлению. Спасибо большое, что поддержали меня в этом настрое и спасибо за профессионально проведенное лечении и послеоперационный уход. Спасибо большое всем медсёстрам, персоналу —  внимательным и чутким женщинам первого отделения общей хирургии за Ваш труд, помощь, участие и поддержку! Благодарна Вам за это и помню всех с теплотой».

27/04/20 Ольга Викторовна:

«Я находилась онкодиспансере в мае-июне 2019 г. по поводу мастэктомии. Лежала в 7 отделении. Имен медсестер я не помню, но все они были замечательные! С большим вниманием и сочувствием относились к нам — пациентам. У всех был высокий уровень профессионализма. Когда делали перевязки — движения были точны, а прикосновения легки, как крылья бабочек. Я искренне благодарна всем медсёстрам, с которыми меня свела судьба! Дай Бог им здоровья и счастья!»

 

26/04/20 И.А.:

«Милые милосердные сестрички!Сердечно благодарю вас за доброе отношение, заботливый уход, внимание к пациентам. Желаю здоровья, радости жизни, любви».

 

26/04/20 Ирина:

«Наблюдаюсь в СООД с сентября 2018 года. Позади хирургическое лечение, курсы химиолучевой и таргетной терапии. В преддверии наступающего международного дня медицинской сестры хочется пожелать каждому сотруднику здоровья, благополучия, профессионального роста и успешной, продуктивной работы. Замечательные люди работают здесь. Никогда не забуду Лидию Ивановну, Оксану (3 радиологическое отделение). Старшая медсестра отделения Веденина Л.Р. Очень теплое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Медицинские сестры отделения общей онкологии №1. В центре амбулаторной химиотерапии работают настоящие профессионалы своего дела. Работу выполняют внимательно, аккуратно, бережно. В настоящее время консультируюсь у врача -химиотерапевта Виноградовой Т.В.(каб.313). В паре с ней трудится улыбчивая и очень доброжелательная медсестра, готовая всегда выслушать и помочь. Никогда не нагрубит, не повысит голос. С приятными мыслями вспоминаю свое непростое лечение и пребывание в онкоцентре. И отдельное спасибо медицинским сестрам за их помощь, уважение к пациенту, профессиональные качества».

 

25/04/20 Альбина:

«Благодарю всех медсестёр дневного стационара для проведения химиотерапии за процедуры, за лечение, за заботу, за поддержку, за добрые слова, за внимание, за волшебные руки, за широкие сердца, за душевность. Данное отделение у меня ассоциируется с пчелиным ульем, утром много пациентов в холле, однако постепенно, благодаря легким рукам медсестр, каждый получает целебный нектар в течение дня, и уже в 16 час. в отделении наступает тишина. Желаю быть любимыми и любящими!!!»

 

24/04/20 Дмитрий Валерьевич:

«Проходил курс радиотерапии с 30.03.2020 по 21.04.2020. Для меня это своего рода испытания в связи с моими хроническими заболеваниями, но, думаю, что всё будет хорошо. А сказать хотелось бы всем врачам и медсестрам, в частности: врач- радиотерапевт Павлова Жанна Владимировна и медсестра Шестакова Лариса Николаевна, спасибо! И пожелать вам терпения и душевного спокойствия».

15/04/20 Ольга Воронова:

«Хочется выразить огромную благодарность от меня и моей семьи не только врачу от Бога  и прекрасному человеку с золотым сердцем, но и замечательному руководителю заведующему онкологическим отделением №7 врачу-онкологу высшей квалификационной категории Белых Дмитрию Валерьевичу. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и доброе сердце. Спасибо за удивительную работу которую Вы проводите каждый день! За прекрасную команду, которая под Вашим руководством помогает таким как я не просто выжить, а сохранить здоровье и снова поверить в свои силы! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Крепкого здоровья Вам. Спасибо, что Вы есть! С глубоким уважением к Вам и всему Вашему чудесному коллективу Воронова Ольга и моя семья».

13/04/20 Е.А.:

«Выражаю благодарность заведующему абдоминальным отделением — врачу онкологу Голоднову Вадиму Алексеевичу за успешно проведённую операцию 30 марта 2020 года. И возвращение к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку чуткое и внимательное отношение.
Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу абдоминального отделения (онкологическое №3). Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур.
Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!!!»

07/04/20 Артем:

«Добрый день! Хочу выразить благодарность Уксусникову Владимиру Алексеевичу. В наших больницах редко встречаются такие врачи, которые так увлечены своей работой и действительно заинтересованы в выздоровлении пациентов. Владимир Алексеевич один из этих не многих людей, и это не только моё мнение. Спасибо за лечение».

24/03/20 Елена Ивановна:

«Выражаю огромную благодарность врачу поликлиники Басаргиной Ирине Викторовне и ее медсестре Екатерине Олеговне! Ходим к ней с папой (Михаил Иванович 83 года) всегда ведёт себя тактично! Папе всегда все объясняет понятно. Не все врачи находят общий язык с моим папой)))».

24/03/20 Наталья Александровна:

«Иван Владимирович, спасибо Вашему коллективу за помощь нашей семье в трудной ситуации!

Моей маме, Буториной Вере Никифоровне, 91 год, диагноз был поставлен в сентябре 2019 года. Всё это время нас не оставляли наедине с нашей бедой: приезжали по первой просьбе, предоставили концентратор (благодаря которому дышать было легче), помогали нужным словом. Очень чуткое и уважительное отношение давало сил нашей бабушке. Спасибо вам огромное и дай Бог всего самого лучшего!

Приятно удивляет то, что у таких молодых врачей, такое большое сердце! Вы делаете доброе дело, которое невозможно переоценить. Еще раз спасибо вам каждому:

Вотиновой Елене Викторовне,

Суханову Сергею Александровичу,

Квашнину Роману Андреевичу,

Козлову Ярославу Олеговичу,

Наталь Викторовне!»

20/03/20 Мария Григорьевна:

«Выражаю большую благодарность Мишиной Анне Валерьевне — врачу-онкологу за добросовестность, четкость,  внимательность в работе, терпение и своевременную помощь. Желаю этой хрупкой и красивой женщине только счастья, здоровья и благополучия».

04/03/20 Владимир:

«Хочу сказать огромное спасибо Максиму Владленовичу Герасимову, его золотым рукам, а так же гигантское спасибо анестезиологу-реаниматологу Язову Олегу Александровичу за его профессионализм. И конечно же спасибо Александру Сергеевичу Шершеверу за такое профессиональное отношение. Желаю вам всем долгих долгих лет жизни и огромного здоровья!!!

Отдельная благодарность всему НХО!!! Спасибо вам!!!»

02/03/20 Екатерина:

«От имени моей бабушки хотим поблагодарить всех сотрудников дневного стационара для проведения лучевой терапии на ул.Комсомольской, 11. Замечательный коллектив, все очень вежливые, внимательные, доброжелательное отношение ко всем пациентам, начиная от сотрудников охраны, медрегистратор Наталья Валерьевна, процедурная медсестра, Оксана Юрьевна, врачи Евгений Валерьевич и Наталья Николаевна. Всем спасибо!!!»

18/02/20 Ирина:

«Благодарю за прекрасно проведенную процедуру ФГС врача-эндоскописта Погодина Александра Сергеевича. Пройденные мной ранее аналогичные процедуры вызывали только страх перед очередной предстоящей «экзекуцией». Сейчас есть уверенность, что данная процедура может быть безболезненной — все зависит от врача. Спасибо Вам, Александр Сергеевич».

18/02/20 Елена Александровна:

«Выражаю искреннюю благодарность Жарикову Александру Александровичу за профессионализм, ответственность, доброту, отзывчивость. От всей души желаю лично ему, его близким здоровья, удачи, успехов в его очень сложной профессии».

18/02/20 Елена Александровна:

«Выражаю искреннюю благодарность Асташкиной Ларисе Анатольевне за ее профессионализм, ответственность, доброту и отзывчивость. Желаю ей здоровья, удачи, успехов в ее нелегкой профессии».

17/02/20 Василий Владимирович:

«Хочу сказать огромное спасибо Бажукову Павлу Григорьевичу, врачу-онкологу поликлиники (304 каб) за его профессионализм, неравнодушное отношение к  больным, его стремление, не затягивая времени, отправить на лечение. Хочется пожелать Павлу Григорьевичу здоровья, всех благ, и долгих лет жизни. Спасибо!

29/01/20 Ольга Юрьевна:

«Хочу поблагодарить лечащего врача Халамиренко Наталью Анатольевну и медицинскую сестру Валерию Владиславовну, бессменно принимающих меня с моими непростыми проблемами в кабинете 206, за их профессионализм, неравнодушие, терпение. Они всегда принимают с улыбкой, внимательно выслушивают и осматривают, дают направления. Сидя в очереди в кабинет слышу добрые отзывы об их работе от людей разных поколений. Не просто жить с таким диагнозом, но так приятно приходя в больницу получить заряд надежды и уверенности, и эти добрые Врач и Медсестра умеют поддержать и подарить частичку своей души. Спасибо от всей души!»

20/01/20 Елена Малиновская:

«Выражаю благодарность хирургу-онкологу Галкину Алексею Михайловичу и медицинской сестре Кубасовой Юлии онкологического отделения № 7, которые спасли мне жизнь в буквальном смысле этого слова!!! Когда у меня началось кровотечение Кубасова Юлия не растерялась и не суетилась. Все действия Юлии были грамотными, уверенными и четкими. Она понимала, что делает и какими должны быть дальнейшие действия, также Юля успевала делать несколько дел одновременно. При всей её сосредоточенности, она успевала ещё подбадривать и успокаивать меня! А когда узнала, что пришел мой лечащий врач Алексей Михайлович и он сам будет меня оперировать, то я уже точно знала, что в надежных руках и всё будет хорошо! Спасибо вам огромное от меня лично и от всей моей семьи за ваш высочайший профессионализм, за ваше доброе и отзывчивое сердце!

Также хотела выразить отдельную благодарность медицинским сестрам Кубасовой Юлии, Соколовой Наталье и Финк Светлане за проведение манипуляций. Они умудрялись не просто попасть в мои тончайшие вены кисти и запястья, но при этом абсолютно безболезненно и без синяков! Ни одна из вен не была ими испорчена, что редко бывает. За что им огромное спасибо!!

Успехов вам! Крепкого здоровья и счастья вам и всем вашим близким!!»

11/01/20 Алексей Арсеньевич:

«Огромная благодарность Александрову Максиму Альбертовичу — торакальному хирургу, за успешно проведенную операцию 19 декабря 2019 года. Максим Альбертович — замечательный Доктор и очень хороший Человек! Он настоящий профессионал, выполняет современные высокотехнологичные операции. Максим Альбертович, Большое Спасибо Вам за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам».

08/01/20 Лялина Н.Г.:

«Выражаем огромную благодарность сотрудникам 2-го онкологического отделения (Филиал №2 в г.Каменск-Уральский) за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы поблагодарить Савельеву Ольгу Сергеевну, Юлбаеву Гульназ Юриновну, Землянухину Валентину Викторовну, за прекрасное отношение к нашей маме . Вы мастера своего дела !!! Спасибо вам за вашу заботу , помощь и за все то добро что вы сделали для нас. С уважением, семья Лялиных».

11/12/19 Наталья Львовна:

«Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Горных Кириллу Александровичу! Вы тот самый врач, который поставил меня на ноги! Была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я никогда не перестану Вас благодарить и всегда буду Вас помнить! Вы не только прекрасный нейрохирург, Вы доброжелательный и замечательный человек. Я хочу Вам сказать спасибо за Ваши «золотые» руки и Ваш профессионализм. Вы вернули меня к полноценной жизни!

Огромное спасибо Всем мед. сёстрам нейрохирургического отделения за доброе отношение к пациентам, терпение и отзывчивость!

С уважением, Стрельченко Н. Л.»

09/12/19 Дедюхин Николай Николаевич:

«Не первый год я наблюдаюсь у врача онколога Гильмутдинова Тимура Рифкатовича. Благодарю за чуткое отношение к больным. Поздравляю с Новым годом. Желаю счастья, здоровья, успехов всегда и во всём!

С Уважением, Дедюхин Николай Николаевич. г.Новоуральск»

05/12/19 Елена:

«Большое спасибо работникам дневного стационара и его врачам-онкологам за заботу, профессионализм и жизнь!»

03/12/19 Данилова Татьяна:

«Выражаю благодарность коллективу онкоцентра и лично доктору поликлиники, онкоурологу Гильмутдинову Тимуру Рифкатовичу и медицинской сестре кабинета Русских Ирине Валерьевне за достойное обследование и лечение моего папы».

07/11/19 Фотиади Анна Терентьевна:

«От всего сердца благодарю замечательных хирургов-онкологов Голоднова Вадима Алексеевича и Лобанова Илью Николаевича за их высокий профессиализм, колоссальный труд и умение работать с разными возрастными категориями пациентов. Преклоняюсь перед вами. Здоровья вам и всегда удачных операций».

06/11/19 Фотиади Анна Терентьевна:

«Поздравляем с Профессиональным Праздником — Днем Рентгенолога: врача Кутявина Дениса Владимировича и лаборанта Свиридову Татьяну Михайловну (Каменск-Уральский). И выражаем огромную благодарность. Спасибо за их профессионализм  и чуткое отношение к пациентам. Семья Мальцевых».

18/10/19 Шубакова Елена:

«Огромная благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, Герасимову Максиму Владиленовичу и Шершевер Александру Сергеевичу. Уже почти год как я живу без невыносимых болей от невралгии тройничного нерва. После проведенной операции по декомпрессии корешка лицевого нерва даже уже стала забывать, что не могла обходится без лекарств и постоянного беспокойства, что опять начнутся стреляющие боли. Всем огромное СПАСИБО за вашу работу. Каждый день благодарю ВАС за то, что подарили мне здоровую жизнь, когда можно просто радоваться всему без оглядки, улыбаться, разговаривать, что было раньше недоступно. Здоровья всем и удачи в вашем нелегком труде.

16/10/19 Евгения:

«Хочется выразить огромную благодарность Сухневу Артуру Геннадьевичу за его «золотые руки» и высокий профессионализм! Прооперировал мою маму, очень пожилую женщину (79 лет), и теперь у нее все хорошо.

Благодарю Вас от всего сердца, Артур Геннадьевич, преклоняюсь перед Вашим трудом, и хотя я не очень дисциплинированная прихожанка, теперь всегда буду ставить за Вас свечу в церкви».

11/10/19 Макарова Мария Григорьевна:

«Добрый день! Выражаю огромную благодарность, признательность и уважение:

  1. Гетманчуку Александру Павловичу — заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической работе, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам; способность настроить на позитив и выздоровление; а также за его очаровательную улыбку!
  2. Махотину Николаю Владимировичу — заведующему малоинвазивной хирургии, за проделанную работу, компетентность, профессионализм, внимательность и терпение.
  3. Спасибо всем медсёстрам малоинвазивной хирургии, за четкость и слаженность в работе, понимание и доброе отношение.

Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на  капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!«.

11/10/19 Реброва Галина Александровна (г.Пермь):

«Мы  хотим  сказать огромное  спасибо  всему  персоналу  больницы, глав. врачу, заведующей радиологического  отделения,  старшей  медсестре, всем  медсестрам,  сотрудникам  регистратуры.  Спасибо  что  Вы  есть,  что Вы работаете в  таком  заведении. Очень  важно, столкнувшись с таким  нехорошим  заболеванием, попасть  в  руки  чутких, внимательных, заботливых и любящих  свою работу  врачей. Спасибо  за Ваш профессионализм  и за  Ваши добрые  сердца.  Дай  Вам Бог здоровья на  долгие  годы и побольше  бы  таких людей в  наше здравоохранение. Благодаря  Вам  появляется  надежда  и желание  жить и бороться».

11/09/19 Мурзина В.А:

«Хочу выразить огромную благодарность глав. врачу СООД Елишеву Владимиру Геннадьевичу, за оперативное и адекватное решение моего обращения. Очень радует, что Владимир Геннадьевич не равнодушен к чужим проблемам, именно это качество, должно быть у каждого врача. Хочется пожелать вам здоровья, профессиональной стабильности, и долгих лет жизни».

26/08/19 Cлавинская Нина Лукьяновна:

«Знаете, есть хорошие врачи, а есть – особенные. Их посылает нам Судьба, вплетая в человека нити ответственности, честности, самоотдачи, доброты. У Особенных Врачей большая душа и золотые руки. Алексей Михайлович Галкин – Особенный Врач. Каждый день Алексей Михайлович, как врач – онколог, спасает множество жизней. И это касается не только пациентов, но и их родственников. Согласитесь, болезнь близкого человека – трагедия для всей семьи. А выздоровление – новый день рождения.
Я хочу сказать огромное спасибо Алексею Михайловичу за возможность обнимать детей, играть с внуками, чувствовать ветер, одним словом, Жить! Алексей Михайлович  —  профессионал и хороший человек. Борясь за жизнь в операционной, он и в палате словом помогает пациентам найти силы справляется со сложностями.

С уважением и благодарность, Славинская Нина Лукьяновна и ее семья».

23/08/19 Юлия:

«Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нейрохирургу Дубских Алексею Олеговичу! Я счастлива, что судьба привела меня именно к Вам и Вы поставили меня на ноги (пришла с межпозвоночной грыжей, сильнейшими болями и тростью в руках, а на третий день после операции, ушла домой на своих ногах)! Вы — гениальны в своей работе!
Я помню как ездила, выбирала больницу и нейрохирурга, но всегда после общения оставались внутри какие-то сомнения…, но когда я впервые попала к Вам на прием, мне почему то, стало спокойно на душе и я с легкостью приняла решение оперироваться у Вас!
А маленький след в районе поясницы вызывает восторг — 2 см!!! Вы — ювелир!!!
Миллион раз спасибо Вам, Алексей Олегович! Я буду помнить о вас всегда)))

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему мед. персоналу: за Вашу отзывчивость, участие, помощь во всем! Вы все — золотые! Здоровья Вам, терпения, Вы нужны нам!

15/08/19 Маргарита:

«Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу 1-ого онкологического отделения. Я находилась на лечении в этом отделении в июле-августе 2019 года. Работа всех сотрудников (младшего мед.персонала, пищеблока, мед сестёр и врачей) направлена на то, чтобы пациенты чувствовали их помощь, внимание и заботу. Сердечно благодарю лечащего доктора  Сергея Владимировича Бойко — молодого, но очень квалифицированного и перспективного врача. А оптимизм и доброжелательность врача-анестезиолога О.Д. Ириха помогли мне хорошо настроиться на операцию. Я уверена, что такая работа отделения — это заслуга его заведующего Анатолия Васильевича Будлянского — великолепного диагноста, хирурга и организатора. Всем сотрудникам желаю дальнейших успехов в их непростом, но так необходимом пациентам труде».

06/08/19 Ирина:

«Хочу сказать слова благодарности всему мед.персоналу 1 общего онкологического отделения, за ваш нелёгкий труд и трепетное отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача- онколога Бойко Владимира Сергеевича!!! Спасибо Вам за успешно проведенную операцию и за красивый результат! Желаю Вам профессионального роста, всего самого наилучшего!»

01/08/19 Любовь Сергеевна:

«Огромное спасибо за понимание и очень хорошее отношение к пациентам БАРСУКОВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ, побольше бы таких людей»

22/07/19 Наталия:

«Компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам паллиативного отделения в п.Верх-Нейвинский за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение»

27/06/19 Ирина:

«Выражаю сердечную благодарность Дубских Алексею Олеговичу. В январе 2019 года успешно прооперировал мою маму, Валентину Семеновну В. Несмотря на сложность и длительность операции, в настоящий момент мама чувствует себя хорошо. Здоровья, терпения и всего хорошего доктору, всему медицинскому персоналу. Отдельная благодарность санитаркам отделения за отзывчивость, терпение и сердечность»

24/06/19 Милена:

«24 июня 2019 года была на консультации у Береснева Михаила Владимировича — молодой и грамотный врач. Очень понравился прием: быстро, все понятно, хорошее отношение к пациенту. И медсестра тоже доброжелательная. Спасибо!»

18/06/19 Наталия Б:

«Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу отделения паллиативной помощи Собачеву И.В., Квашнину Р.А., Вотиновой Е.В., Сивиковой А.В. Спасибо вам за вашу заботу, помощь и, в целом, за все, что вы для нас делаете».

31/05/19 Ольга Валентиновна:

«Добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО врачам отделения общей онкологии: Будлянскому А.В., Ожорбаеву М.Т., Бойко В.С. Это Врачи от Бога !!! Спасибо Вам за профессионализм, интеллигентность и такт. Большое спасибо медперсоналу отделения. Девочки, Ваши золотые ручки, забота о пациентах и уход — бесценны!!!».

26/05/19 Александр:

«При прохождение реабилитации в СООД в урологическом отделении мне довелось лично познакомиться со всем медицинским персоналом, самым внимательным и добрым была Гринь Ирина Ивановна, которая  с легкостью ставила инъекции, в том числе и капельницы. С ней можно было поговорить и она с легкостью отвечала на все вопросы и давала рекомендации. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения, в том числе Ирине Ивановне».

26/05/19 Cергей:

«Проходили практику в онкологическом диспансере (урологическое отделение). В ходе работы, мы познакомились с процедурной медсестрой  Ириной Ивановной Гринь. Ее профессиональные и педагогические качества заслуживают уважения и восхищения. Мы получили от нее огромный опыт качественной работы с пациентами и практические навыки в проведении внутримышечных, внутривенных капельных, струйных инъекций, а также сбора систем и определения группы крови. Я горд и счастлив, что имел честь у нее учиться! Спасибо Ирина Ивановна! Побольше бы таких мастеров своего дела».

18/04/19 Без имени:

«Спасибо всему медицинскому персоналу урологического отделения и особенно хирургу Ильину К. и лечащему врачу Ковальчук Д. А. за профессионализм. Крепкого здоровья вам. Ваш пациент из 919 палаты».

17/04/19 Без имени:

«Добрый день! Хочу написать отзыв о радиологах Басаргиной И. В. и Изюров Л. Н. Огромное спасибо этим врачам — уберегли от операции. Лечат не болезнь, а больного. Отношение неформальное и очень человеческое. Кто лечился на Комсомольской, 11 меня поймут».

12/04/19 Без имени:

«Вчера готовилась к поездке в диспансер. На ресепшене дядечка вежливо объяснил, как пройти в регистратуру. В гардеробе другой дядечка улыбался и здоровался. Бахилы, кстати, бесплатно лежат в большом количестве. В регистратуре было два человека к терминалу. Не успела я достать талончик из него, как объявили, куда мне идти, а ведь даже оглядеться не успела, где то четвертое окно. Улыбчивая девушка всё быстро оформила, сказала, что ждать долго не придётся. Так и вышло, зашла на приём раньше своего времени. Доктор и медсестра очень внимательные и вежливые. Записали на дальнейшую консультацию. А судя по настроению больных, им тоже здесь нравится: на улице мужчина в халате, с трубками из-под него (видимо, недавно после операции) шутил с приятелем. *** Обещаю писать дальше».

05/04/19 Анна Никобенко:

«У сестры-двойняшки в 38 лет обнаружили рак груди. Благо, попали на Соболева к профессионалу — онкологу Бойко Владимиру Сергеевичу! Было очень трудно принять диагноз, особенно, если учесть, что у сестры ребёнок-инвалид. Надо жить долго и в добром здравии. Владимир Сергеевич нашёл свой подход к нашей ситуации: настроил на лучшее, успокоил, а главное-очень качественно сделал операцию. Большая ему человеческая благодарность, и пожелания дальнейших успехов в его миссии!»

24/03/19 Марина Геннадьевна:

«Все это было давно. В июле 2014 г. поставили диагноз — рак яичников. Не лучшая стадия. Не ожидала, что смогу это пережить. Смогла. Помогли  Подольская Наталья Ивановна и лучший хирург — Гречишников Александр Петрович. Спасли. Каждое утро молюсь за них. Живу. Радуюсь. Здоровья Вам всем и терпения».

Уважаемые пациенты, здесь Вы можете оставить отзывы о нашей работе:

Пользуясь формой обратной связи Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, с правилами можно ознакомиться здесь